Ночь зажигает по окнам свет

Ночь зажигает по окнам свет,
В небе осеннем не видно звёзд.
Падает, падает первый снег,
Путаясь в шёлке моих волос.

С кем ты сейчас? С кем и где?
Вот появлется тонкий лёд...
Мысли пульсируют в голове:
Может быть всё-таки он придёт?

Я не могу ничего понять.
Снег закружила в себе метель...
Просто обнять, я хочу обнять,
И никуда не пускать теперь...



1 ноября 2006


Рецензии