Я хочу

Жизнь прекрасна, жизнь приятна -
Полнлводных дней ручей
Жить со мною ты согласна ?
Не опускай своих очей.

Мила, приятна, молчалива,
Обворожительно красива.
Скромна, умна и величава.
Чего стоишь потупив взор ?
К чему такой мне разговор ?

Нет не буду я, мой милый
Никому подарена.
И не буду я с тобою
Никогда обручена.

Я хочу быть вольной птицей -
Жить, летать, парить, кружить.
И хочу я быть любимой,
Быть любимой и любить.


Рецензии