Не любишь

Ты мне гладишь волосы
И целуешь руки.
И не любишь вовсе,
Просто так от скуки.
Слова ты произносишь -
В них грусть, тоска.
Зачем тебя приносит
Ко мне пока ?
Не думай и не надо
Сейчас страдать.
Не говори отрада,
Тебя мне не понять.
И ты о чём тоскуешь,
И что не так ?
Быть может ты ревнуешь,
Иль просто так ?
Всё для тебя старалась,
Я как могла.
Всё что осталось,
Всё для тебя.
Я тебя ласкаю,
Я тебя люблю.
О тебе мечтаю
Во сне и наяву.
Ты откройся, милый,
Может я пойму.
Я ли некрасива,
Я ль не ко двору ?


Рецензии