Утро


Солнце светит мне в окно -
Утро, утро здесь давно,
Уж пора вставать, светло -
Солнце брызжет к нам в окно.

Утром дымка поутру поднимается,
Она с солнцем золотым повстречается.
Улыбнись солнечному дню, радуйся -
Даже если дождик будет, будет радуга.

Утром люди на работу на завод спешат -
А работать не охота, им бы полежать.
Ну а я смотрю на это с высока,
Улыбаюсь солнцу, свету из окна.
Пока солнце светит и тепло пока -
Буду отдыхать я и смеяться звонко.

Утренние росы летом хороши ,
Хорошо и посуху нам с утра пройтись.

Иду я босиком, Трава
Весенним ранним утром.
И солнце брызжет мне в глаза -
Завидует как - будто.


Рецензии