Забудь меня

Забудь меня, забудь
Забудь, не вспоминай
Ты не любил меня
Так что мой друг, прощай

Забудь моё лицо
И глаз голубизну
Что было то прошло
Поверить не могу.

Забудь, мой друг, забудь
Мою походку, голос
Не вспоминай меня
Мою улыбку, волосы.

И нежность моих рук
Тепло дыхания
Не вспоминай, забудь,
К чему прщания.

Забудь, не вспоминай
Руки касание
И сердца жаркий стук
Как заклинание.

Не вспоминай, мой друг,
Моё терпение,
Надежду на успех
На вдохновение.

К душе твоей недостучатся
Она закрыта на замок
Так что, мой друг пора расстаться
Не растопить потухший уголёк.

Забудь меня, забудь меня
А как забыть не знаешь
Забудь меня, забудь меня
Ведь сердцу не прикажешь

************************

Ты мне вовсе не звонил
Не звонил четыре дня
И не вспомнил, разлюбил
Вот беда.

Ты не тот кто мне обещан,
Богом дан
Ты не тот кто будет вечно
Быть со мною навсегда.

Я тебе желаю счастья,
Счастья по судьбе
Пусть оно будет настоящим
Не изменяй себе.

Где я встречу, я не знаю
Счастье тоже жду.
Пусть оно на краю края
Всёравно найду.


Рецензии