Счастливы ли?
По бисеринкам, разворовывая тезаурус души.
Любит, он всё равно, что заживо рубит
по кусочкам, под занавес; да за гроши
купит пошленькое бельё на распродаже,
крутит – студит его в ненасытных руках –
на кончиках пальцев кровь появилась даже.
на её молодом лице – что любовь, что страх!
Так студят – будят чувства, а не любят
адреналин от страсти выбрасывая с потом.
И любят – губят, а в итоге рубят
неподвижное тело, безжалостно – током!
***
Спрашиваете: «Любит ли? Счастливы ли?»
Спорно? - Полюбовно? - Нет! – Кровно!
*************************А стоило ли?
**************************Бесспорно!
Свидетельство о публикации №106110301663
счастливыльвы?
- лишь с львицей!
:)
Какая разная любовь -
Одним бы - сладкую морковь
вкушать совместно вновь и вновь,
иным - совместно кровь и боль -
Такая разная любовь...:)
С пожеланиями Вам,Леночка, Любви той, о какой мечтаете именно Вы,
Ирина
Ирина 05.12.2006 00:51 Заявить о нарушении