Заноза

Надо мною птицы кружат,
Кружат птицы птичьих стай.
Надо мною ветры вьюжат -
Ветры разных разных стран.

А в моей душе заноза
Залегла, не отыскать,
Как какой-нибудь Спиноза
Станет лекции читать.

Что пора де вам настала,
И пора уж вам вставать,
И пора уж это место
На другое поменять.

Исполнена миссия,
Надо действовать.
Ни к чему депрессия.
Новые планы видны.
И все они впереди.

И пройду я страны,
Что у нас в пути.
И все океаны,
Те что нам пройти.

И добьюсь всего я,
Всего чего хочу.
Нет, я не устану,
Всё я всё смогу.

Мне в преодолении -
Радостен успех.
Где в делах рождение
И у всех, у всех -
Хватит вдохновения,
Хватит мне на всех.

Надо двигаться к цели,
Ставить жизни голы.
Будешь в жизни уверен
И не в тягость труды.

И в счастливых свершениях -
Засветиться душа.
И в глаза засмеётся,
“Я ушла как пришла”.

Ваши чувства внутри вас -
Испытаний гряда,
Победит только сильный,
Загорится звезда.

И красивую жизнь я
Украшать буду вновь.
Я для цели унынья
Позабуду, уволь.

Я борец и борюсь я -
За мечту и мой труд,
Не даёт мне сомненья,
Всё подвластно ему.

Не сиди ты на месте -
И не трать время зря,
В жизни будь ты успешным
Превращай ты себя.

Вы проснитесь от спячки -
И начните с нуля.
Пусть сидит в вас заноза,
Пусть сидит не зазря!


Рецензии