Одиноко светила луна

Одиноко светила луна
Из-за тучи на гладь морскую.
Лодка с парусом в море одна,
Я ,как парусник ,тоже рискую.

Эта тишь мне тревогу дает,
Не бывает на море порядка.
После паузы буря идет,
Ведь в природе не все так гладко.

Отдохну, наберусь я сил,
Максимально использую случай.
Если б только меня ты любил,
Буре б стала подругою лучшей.

И меня бы она примчала
Прямо в гавань твою ,из ненастья.
Я тебе бы сказала сначала:
-Я-подарок судьбы!Ты счастлив?

А пока я на глади вод
Под мерцающим лунным светом.
Мне природа отдышку дает,
Перед бурей , что будет с рассветом.


Рецензии