Зовёт любовь

Почему ты забыл про меня?
Ты послушай колокола,
Они помнят, они звенят.
Зто сердце моё стучит,
Оно помнит, оно не молчит.
Это сердце моё зовёт,
Так проходит за годом год.
Зто сердца живой набат,
Моё сердце - горячий звон.
Это песня - это не стон.
Это музыка песни моей.
Это нервы натянутых дней.
Моё сердце кричит: “Отзовись”.
В этой песне с тобой
Вся наша жизнь.

Тишина лишь вокруг, тишина.
Там вдали отзовётся она.
Не молчи, ты мне позвони,
Тогда с тобой поговорим.
Позвони, ты мне позвони,
Не молчи ты, не молчи.
Мой звонок недоступен,
И ты отключён.
Мои чувства, тебе
Они ни почём.
И не обжигают
тебя горячо.

Безответной любви
неизвестны ключи.
И не скажет никто:
“Отвори”.
Отопри своё сердце,
замёрзло оно.
Ты узнаешь где счастья
большое окно.
Почему твоё сердце
запрятано вновь?
Отопри ты его,
и да будет любовь!

О тебе звонит колокол,
По тебе сердце бъёт.
И любовь моя смелая
Не пройдёт, не пройдёт.

Любовь родилась,
не спросясь,
Она явилась свету.
Она сказала : “Это я,
поверьте”.
Она пришла и не стыдясь,
Раскинув руки к верху.
Она пришла, ранила душу.

И в сердце иглы острые
Расставила любовь -
И каплею за каплею
По ним стекает кровь.
Любовь меня опутала,
Она меня сковала,
Она надела кандалы
И руки приковала.

Любовь на пламенном костре
Меня сжигает, жжет.
И видно время подошло,
оно зовёт.
Любовь зовёт тебя ко мне:
“На помощь, выручи”.
Ты помоги, приди во тьме,
Ты отзовись и не молчи.

Что б моя кровь вместе с твоей
Пошла по жилам.
И не пропала б от любви.
И не остыла.
Пощады нету мне и нет
Свободы, нету.
Ты прикоснись и отпусти
На радость в лето.

Любовь пришла, она нас ждёт -
Рассправим крылья.
Давай пойдём мы с ней вперёд -
Вперёд за жизнью.
С любовью свет мы обретём -
И в новой жизни,
С тобою вместе мы пойдём -
Ты приходи же.

 ***********
Девушка далёкая, девушка моя,
Где ты синеокая, слышишь ли меня?


Рецензии