Кораблики расставания

Кораблики расставания
С запахом мокрых палуб.
Летите к небу, там глядя в море
Проситесь обратно, тоните нежно.
Я буду Вас сушить,
Отважные баржи, вздохом.
И Вы остальным передайте
Что я теперь неуязвим.
Меня обмануть сложно
Сладким натиском боли.
Теперь я совсем большой
И стою немного больше..
Чем просто девичье лицо
И шевеленье губ на нем
Молящее пощады и любви
На что ответить я бессилен
Ведь я – вселенский постовой
И вижу все что происходит
В умалишенном идеале.
Мне расставаться – это выйти
Из состояния запоя.
Который временно проходит
Когда кораблики сигналят.


Рецензии