А вы меня судите...
Вы меня судите?!.. Господи! судьи-то кто?!
Бросьте свой камень в меня - не согнусь ни за что,
И для меня не страшны осуждения бритвы!
Вы меня судите?!.. Разве я в чем виновата?!
Разве любовь выбирает свой лик, свою суть?!
Это мой выбор, желанье мое и мой путь!
МОЙ! Понимаете?! Мой! Я за это распята...
Вы меня судите?!..Ваши скелеты из шкафа,
Дверцы открой и придавят вмиг грудой костей...
Сколько их было, совести вашей смертей!?
Вот я, пред вами...Открыта душой и рубахой...
А вы меня судите...
Руки палач разминает – ему ведь трудиться...
И от восторга толпа захлебнулась слюной...
Вам не нужны «нетакие»...Они ведь изгои...
В серой толпе среди вас слишком белые птицы...
Да, непохожа, другая любовь, «нетакая»...
Все же Любовь! Та, что греет мне сердце в ночи!
Та, что в моей каждой клетке от счастья кричит!
Вы меня судите...Я не сержусь – я прощаю...
Свидетельство о публикации №106110301620
Вы меня судите... Я не сержусь – я прощаю...
В ней сила. Твоя сила.
С теплом,
Белая Юлиана 23.01.2007 04:16 Заявить о нарушении
С уважением,Елена!
Елена Шато 29.01.2007 13:42 Заявить о нарушении