Надежда

Забери мое сердце на память,
Оставь себе душу мою...
Я знаю надежды не дарят,
Но ты подарил мне одну...

Ты любишь во мне только друга,
Ты ищешь во мне лишь сестру...
Как выйти из этого круга?
Скажи мне, быть может пойму,

Быть может я стану красивой
И женщиной быть научусь,
Смогу быть немножко страптивой -
В надежду твою обращусь...

А может быть так я узнаю,
Что вместе нам быть не судьба...
Прости мне... И я все прощаю...
Для нас наступает весна...


Рецензии