Такая разная лЮбОвЬ
Очерчена рамками приличия.
Убита запретами.
Стерты все знаки отличия.
Любовь по расписанию.
Раздавлена обыденной романтикой.
Поддавшись скупому описанию.
Отчеканена конфетным фантиком.
Любовь по прибытию.
Забыта в спешке в курительной.
Привязана к скупому событию.
Задушена рукой губительной.
Любовь по назначению
Использована и растрачена.
Приговорена к заключению.
Затерта до дыр и оплачена.
Любовь по согласию.
Простужена и продружена.
Продана другой пассии.
По определению НЕ_нужна.
Любовь по задолженности.
Прокурена в стенах здания.
Отказано в новой должности.
Расстреляна за опоздания.
Любовь по необходимости.
Отпета и похоронена.
Скончавшись в "доме терпимости".
Покоится честью уроненной.
Любовь по любви? Не верится.
Любовь по любви не станется.
Любовью любовь не мерится.
Любви от любви не останется.
Свидетельство о публикации №106110301579
недавно написал статью про творчество, и виды которые оно прнемает в следствии пережитых событий.... хотите поговорить об этом?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну здравствуй друг:) давай срочно пиши!!!!!!!!!
icebob@mail.ru
очень был рад вспомнить как тебя можно найти....
bob grey.
Боб Грей 08.09.2007 20:10 Заявить о нарушении