Пора

Под свежим деревом весны
Глаза твои блистают небом!
Как жаль что вновь уходишь ты
Так далеко с печальным ветром .

Какая горечь расставаться
В сезон проснувшейся поры…
Нам на прощанье целоваться
Не представляется нужды!


Рецензии