Я не искал нашей встречи

Ласковый майский вечер.
Путь безграничных надежд.
Я не искал нашей встречи
В мире безумных невежд!

Яркое красное небо,
Шепот оживших берез,
В поле просторного хлеба
Озеро радостных слез.


Рецензии