Флаг, потерянный после матча,
Я к небу вздымался,
Я лучики солнца ловил,
Я верил в успех,
Непогод не боялся,
И ветер со мною дружил.
И вдруг ни души,
Все трибуны пустые,
А солнце за тучи зашло,
Становится тише,
Туманы сквозные,
Как быстро всё шоу прошло.
Предателем ветер
Меня порывает,
Пуская в невольную даль.
Увёртливо метят,
Дождём размывает,
И мне самого себя жаль.
Я в лужу упал,
Я в Неве искупался,
Я вовсе не чист и не свеж.
Совсем я пропал,
Мой хозяин боялся
Потери трёхцветных надежд.
Но вот чьи-то руки
Меня подбирают,
В уютное место кладут.
Немножечко муки,
Меня постирают
И вновь на Петровский возьмут!
Я радую всех,
Я к небу вздымаюсь,
Я лучики солнца ловлю.
Я верю в успех,
Я Зенит обожаю,
Но ветер теперь не люблю!
Свидетельство о публикации №106110300157