Твой дивный сад меня лелеет

Твой дивный сад меня лелеет
Под окнами любви твоей,
Но дух просить еще не смеет
Любви блаженственной твоей.

Я век стоять согласен здеся,
Лишь знать, что ты не далеко.
Под рифму небывалой песни
Нам ночью сказочно светло!

Мне представлять одно мгновенье
Свободу, радость и тебя!
Как трудно с наглым сожаленьем
Мечтать о капельке добра.


Рецензии