Морщины - 1998 г

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/189886/

Не надо в зеркало смотреться очень близко,
Когда тебе уже слегка за 35...
Переступи черту, поклон отвесив низкий, -
Ты начинаешь жизнь по новой понимать.

Припев:
Порой морщины от ошибок,
Порой морщины от улыбок,
Порой от солнечного света,
Или от северных ветров.
И нам не стоит их стыдиться
И прятаться в фальшивый грим.
Нам время просто книгу пишет
Корявым почерком морщин.

Ты начинаешь спорить с собственными нервами.
И в этом нет, конечно, нет твоей вины.
Морщины – это, это просто дети времени,
И сестры первой и нежданной седины.

Соавтор - Олег Литвинчук

1998 г.


Рецензии
И, тем не менее, хоть и "мои года - моё богатство", пусть время щадит нас, пусть старость прячется в сединках, а не бороздит наши мордашки! Мариночка, привет! Заскочила на сайт, решила тебя проведать. Не пишу, т.к. очень занята - пакую вещи... Но обещаю написать в ближайшие деньки.
Татошка.

Тата Андреева   20.05.2007 10:41     Заявить о нарушении