Интернет

 Есть выразительный символ голода -
 Худющая попка, затянутая паутиной.
 Существуют многие символы холода,
 Ну, а для одиночества какая картина ?

 Пустой, как вакуум, почтовый ящик ,
 Или еще слепая, как котенок, E-mail?
 Телефон всегда, как утюг, молчащий
 Все сговорились меня "в виду иметь"...

 Одно спасенье, право, цены ему нет,
 Он в дом пришел, как брат, как друг,
 Открытый, доступнейший Интернет.
 Сидишь, как пуп и рядом мир вокруг.

 Хочешь, на сайт заходи для педиков
 Или посмотри про девочек картинки,
 А лучше, покопайся а энциклопедии,
 Полистай и всякие сплетни-новинки.

 Есть рецепты приготовления теста,
 Если сдуру решил лепить вареники,
 А вот сайт потенциальной невесты
 С бедрами, как распаренные веники.

 Легко выведать, кто из какой нации,
 Как поживает модный нынче кумир,
 А то, глядь, мелькнула информация -
 Про то, как "евреи распродают мир".

 Знай, Интернет с Интернационалом -
 Вещи разные, никакая они не родня,
 Первый - свод разных знаний начала,
 Второй дурил нас, пустые идеи гоня.

 В общем, заверить мне вас хочется,
 Получите мой интернетский привет,
 Друзья, не бойтесь вы одиночества,
 С Интернетом его, как будто, и нет.

 


Рецензии