надежды

Асфальт нагрелся днем от шин
Но незаметно мне
Ведь в этом мире для души
Тепло найду вполне

Хотя бы оттого, что ты
Сегодня просто есть
И потому что суеты
Мне этой не унесть

И чтобы не стряслось вокруг
Ты можешь верить век:
Я навсегда твой верный друг
Пока я человек

Но даже этот факт в ночи
Покоя не дает
И Бог смеется - покричи,
И может быть, придет

3.11.06


Рецензии