Капелька Росы

Расплелась молитвой по окраине
Кровь убитой мыслью тишины.
Улеглась на небо дума раненая,
Обводя все взглядом с высоты.
И бежала в даль по листьям солнечным
Капелька мерцающей росы
А споткнувшись о холодный камень, в омуте
Оказалась средь бушующей зимы....


Рецензии