От затмения до затмения. День первый
Солнце - карамель, сладко и медленно
Только затмение на негативе пятнами
Запах и цвет для него потеряны.
Черная дыра в реестре вкусов
Всем домохозяйкам на заметку:
Выпускники кулинарных курсов
Используют затмение очень редко.
Особенно опасно для тех, кто летает
У них наблюдается дефицит крыльев
С любовью не смешивать!Исчезает
Остановленность летних ливней...
Октябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №106110301522
С Уважением. Олеся.
Олеся Рубан 10.09.2008 17:11 Заявить о нарушении