кошка

Я – твоя черная кошка
Отзвук твоих неповторимых шагов
Я {не} красива, если только немножко…
От аромата настоящих духов.

Я – {не} красива. И я {не} больна.
Ни меха, ни роста, ни рысьей грации.
Я – {не} красива. И я одна
Соблюдаю правила субординации.

Кошку так легко пнуть,
От кошки легко избавиться.
Только верность ее – не вернуть,
Добра потом не прибавиться.

Кошку черную - да на улицу
Из квартиры домашней, уютной.
Не хотел ты, но осмелился
На мороз, да на лютый.

Я теперь – не твоя кошка.
Хоть также черна и упряма.
Я красива, если только совсем немножко
Лицо измучено шрамом.


Рецензии
Классно...

нежно так, цепляет.

у меня тоже кошка есть, наверно поэтому цепляет, но правдиво очень =))

Мясник   03.11.2006 17:42     Заявить о нарушении
спасибо)
как-то очень легко писалось..наверное потому, что и у меня есть кот)
кошка-женщина..женщина-кошка..как-то так:)
пойду вас почитаю

Мария Беляева   03.11.2006 21:13   Заявить о нарушении