Просто осень

Не заставляй меня виниться -
Ты сам не ангел, между прочим.
А чувство - "нолик-единица",
И сердца провод обесточен.

Я знаю: ты плетёшь мне басни,
Я чувствую твою небрежность.
Сегодня вспыхнет, завтра гаснет
Мечты моей слепая нежность.

Со мной тогда играл ты в прятки,
Когда ждала твоей руки я.
Со мною - видишь?!- всё в порядке,
Всё... Просто мы теперь другие.

А дождь насквозь меня рисует...
В тот день - ты помнишь?- тишь иная...
И я в руке ладонь чужую,
Но не твою, до слёз сжимаю.


Рецензии