Кто Вам сказал...

Кто Вам сказал, что мы не умираем дважды?
И кто сказал, что если и умрем, то не заметим как?
И тот из нас дурак, наверно каждый,
Кто не увидел этот маленький пустяк.

Я утром вдохновляюсь пивом,
А вечером, ложась в постель,
Я думаю о том, что это где-то было,
Но не могу припомнить где и с кем.


Рецензии