O-la-la 01. 10. 2006

В порыве страсти, расцарапав спину,
В порыве нежности прихлопнет стулом,
В порыве радости колготки рвутся,
Коль преклоняется, летит по небу.

А если в горечи, тоской объята,
А если гневная, убить готова,
А если дуется, надменна очень,
Коль ненавидит, уничтожить хочет.

Такая разная, но постоянно,
Такая милая, люблю за это,
Такая странная, сим покоряет,
Коль встретилась, так рядом будь.


Рецензии