Мне говорят

Мне говорят: "Да у тебя талант,
Что ты рифмуешь строки между делом.
Тебе не надо головой в асфальт
И торговать своим упругим телом".

Мне говорят: "Ты можешь всех и вся".
Мне говорят, но я давно не верю.
И эти строки я рифмую для себя,
И никому читать их не доверю.

Мне говорят: "Да у тебя талант.
Тебя еще быть может и узнают".
А я в ответ: "Не надо бить в набат.
У нас поэтов не прощают"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.