Мусеньке

Ты укуталась в теплый плед,
Ты закрыла свои глаза,
Я люблю тебя, а слов нет
Чтобы это сказать.

Ты уснула, а я все пишу...
И велю коту не шуметь.
Ты уснула и я не ищу
Слов, чтобы сказать все суметь.


(Моей мамуленьке..моей самой-самой! написано давно..около 6-7 лет назад)


Рецензии