На дне

Расколотые души, расколытые судьбы,
Лежащие на дне.
Кусающие в кровь, обветренные губы,
Погрязшие в вине.
От слова "безысхадность"
Уходят в бесконечность.
И путь вроде бы долог, но пролетает в миг.
И все кто был им дорог, слились в душевный крик.
Как тяжело подняться, а падать так легко.
Мечты им только снятся, взлетая высоко.
Куда ведет дорога, лежащая по дну?
Они же у порога (почти уже в аду).
Всего их отделяют реальности частицы,
Которые взлетают под небеса как птицы.
"Предел наверно близко":-подумаете ВЫ.
А он уже настал, как поворот судьбы.


Рецензии