Скверное время
промозглое время,
Смутное чувство
прихода зимы,
Кто-то несет
свое тяжкое бремя,
Эссенцию злобы и лжи.
Кто-то погряз
в тупиках своих мыслей,
Память – как загнанный зверь,
Алчные личности,
не бескорыстные,
Никто не считает
чужих потерь.
(03.11.2006)
Свидетельство о публикации №106110301380
Константин Сахно 06.03.2007 17:05 Заявить о нарушении