Амур

Тебя я встретил, разыскал,
C тобой был милым я и добрым,
Пряча в душе злобный оскал,
Игрался ножом очень острым,
Я ждал, когда к нам прилетит,
Маленький мальчик крылатый,
Услышать стрела, как свистит,
Ножа взмах, рукою зажатый.
Мальчик упал. Следом крыло
Белое в брызгах тёпло-красных,
Любовь, надежда, всё ушло
Из взгляда и слёзы напрасны.
Его я долго убивал
Резал и кромсал без жалости,
Волной гнева с девятый вал,
За его брак или шалости,
За ту невозможную боль,
Что столько лет меня терзает,
Мне не нужна была любовь,
Но вновь тогда она пронзает,
Я жил, ожидая момент,
Вот-вот от меня отвернётся,
Мечтал я, что может быть нет,
Не уйдёт, не бросит. Смеётся
Любовь, волоча за собой
Фитиль. И всё также с улыбкой,
Помахав прощально рукой,
Моё сердце взорвала пыткой.
Скажи же мне, кто виноват,
Не хотел, просил ведь не надо,
Но нет крылатый этот гад,
Кучей дерьма лежащий рядом,
Меня не услышав пустил
Стрелу. Мою жизнь уничтожив,
Но я не забыл. Отомстил,
Кроваво. Изящно. Похоже.


Рецензии
:-) Вы зачем его убили? грустно... А ведь мог ещё жить, если б... Всё обязательно наладиться, пройдёт. Будьте в этом уверены - однажды Вам захочется опять любви, захочется.

С уважением. Алексей.

Алексей Власов   07.12.2006 10:41     Заявить о нарушении