Что останется от тебя...

Что останется от тебя:
Слепок маски, забавы ради?
Боль, пронзившая мякоть дня?
Слякоть, пролитая на тетради?

Теплый низ живота - к спине,
Вжатый в пятно родимое?..
Не приемлю приставку НЕ
Для любящей и любимого.

24.09.2006


Рецензии