Много тысяч лет назад...

Много тысяч лет назад
На другой планете
Были эти же глаза,
Дул такой же ветер..
Он хотел бы быть с тобой
Он, тебе ответил
Только раз тебе соврал,
Даже не заметил.

Было это так давно,
Прям таки как в сказке,
Там, где и добро и зло
Придают огласке
Там, где Будда говорил,
Что-то про «нирвану»
Ветер по морю носил
Ножевую рану.

Пусть на сердце не легко
Время все залечит.
Только: «Где же мой родной?»-
Не идент на встречу
Где вздымаются его
Молодые плечи?
От кого ему звучат
Ласковые речи?

Знай же помнит о тебе
Милый твой, любимый,
Выживет в любой беде
ОН – непобедимый…


Рецензии
Так приятно читается, замечательно легкий слог в этом стихотворении. И оптимизм присутствует:)

Фрэнсис   01.12.2006 22:24     Заявить о нарушении
Очень рада тебя видеть на своей страничке...
Да, как ты уже, наверное, заметила оптимизм у меня не слишком распространен!!!!
буду ждать еще в гости на стихи ))))))

Аннушка Шатохина   02.12.2006 14:00   Заявить о нарушении