Пройдет полчаса еще

Пройдет полчаса еще
В любви ожидания вечной
И я с одиноким плечом
Пойду по дороге по встречной.
Мечты пред тобою стелил,
Надеждою грел и ласкал!
Так тихо и скромно любил
И душу так просто отдал!
Пройдет полчаса еще,
Как долго тебя я ждал.
Чего ты хотела? Чего?
Я этого так не узнал.


Рецензии