Клетка
Часть I
Я загнанный зверь, я в клетке один.
Хлопнула дерь.Адреналин
Краской лицо мое окрапил.
Так каждый день дьявол вопил,
Жить не давал, врывался он в дверь.
Хочешь не верь, но лучше поверь!
Без веры других, твоей и моей
Я жить не смогу, я ж загнанный зверь.
Смотрю я в окно и "все решено"-
Слова нарисованы на полотно.
Пытаюсь понять смысл всех этих слов,
Что написал мне снежный покров,
Но оболочка скрывает их суть.
И разум мой мрачный берет к себе жуть.
Сколько еще гадать мне загадку?
Или оставть в этом месте закладку?
Наверное так постулю я сей час,
Но я вернусь к ней-так будет не раз.
Часть II
И вот я вернулся. Что дальше теперь?
Жизнь так же плывет - без друзей и потерь,
Как я устал, может лучше разбиться?
И яркой звездой в облаках озариться.
Но это не выход-я понимаю.
Уже много лет в себя я глотаю
Обиды, издевки и всякие шутки,
Предел уже близко - становится жутко.
Что зделаю я в этот миг не избежный?
Быть может скажу, что-нибудь очень нежно.
А может мой дух разорвет в клочья разум?
Тогда я скажу всё и всем одним разом.
Ну всё! Хватит плакать в платочек!
Буду ждать когда звякнет звоночек.
И вот тогда....
Свидетельство о публикации №106110301326
Продолжение следует?)
Твое Оранжевое Счастье 13.01.2010 15:50 Заявить о нарушении
Серый Морозов 13.01.2010 16:03 Заявить о нарушении
блин..у мя в голове никогда такие мысли не возникнут((((
а хотелось бы(((
Светланка Полякова 15.03.2010 21:46 Заявить о нарушении
Серый Морозов 15.03.2010 21:57 Заявить о нарушении