Три месяца
Хмельное лето голову кружило
Девяносто дней и столько же ночей
Я как незрячая вслед за тобой ходила
Доверившись всему до мелочей
Твоих приходов шумных-
Словно праздник
Врывался в череду безликих дней
Ты словно летний ветерок проказник
На фоне ранней осени моей.
И я свою раскрашивала душу
В палитру яркой нежности к тебе
Боясь сомненьями
Твою любовь разрушить
И счастье позднее
Доставшееся мне.
03.11.06.
Свидетельство о публикации №106110301324
Великолепные строчки!
СПАСИБО!
С искренним уважением.
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 03.11.2006 14:31 Заявить о нарушении
еще раз спасибо. С уважением Наталья
Нататалья Чумакова 05.11.2006 13:58 Заявить о нарушении