Осень

Снова осень, я болею,
Снова листья, кофе, мед,
Кот лежит не батарее
Жарко, пробивает пот…

От чего тогда не плачу
Кто меня сейчас поймет?
И решить мою задачу
 Может даже старый кот…

На полу босые ноги
И улыбка на лице
Наплевать на синагоги,
И живущих на крыльце…

Кофе обжигает руки,
Голова еще болит
Только больше нету скуки
С ней никто не говорит…

Нету тети в мини юбке
И парней глядящих в даль
С каждым годом все скромнее
И сентябрь и февраль.

Мутных мыслей паутину
Прерывает наконец
Дождь похожий на лавину
Неба жалобный гонец…


Рецензии
От стихов твоих певучих
Серый дождик перестал.
Словно солнца тёплый лучик
Душу мне пощекотал...

Спасибо Вам за лёгкие воздушные строчки, Аннушка!

С теплом.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   03.11.2006 14:55     Заявить о нарушении