Упала на руку капля дождя...

Упала на руку капля дождя –
Прозрачная слеза богини,
Я скучаю без тебя
И взгляд ищу твой в небе синем.

Когда исчезнут тучи,
Не буду плакать небеса,
Ведь любовь – счастливый случай,
Творящий чудеса.


Рецензии