Переход

На переходе
К Другой полосе
Я продолжаю
Плавно Движенье

Это ведь Было
Когда-то уже
В прошлом
Моём Воплощенье.

Память листает
Страницы легко,
Инструкцию Жизни
Она изучает…

То, что когда-то
Всем было Дано
Теперь Посвящённые
Помнят и знают.

Законы Вселенной
Читая легко
Ответ находя
На любые вопросы

И Зная, что будет
Сейчас и Потом
Я верю в Богов
И Счастливые Звёзды!


Рецензии