Грань...

Эту грань я не переступлю.
Только подконтрольное безумство.
Слово это странное "люблю",
Смесь ошибок, зла и вольнодумства,
Отпущу на волю навсегда,
Чтобы даже в мысли не вернулось,
Даже в самый светлый миг, когда
Ты мне беспричинно улыбнулась.


Рецензии