Ты можешь лечить меня долго

Ты можешь лечить меня долго.
Я завтра опять заболею.
На сцене пустого перрона
Эмоций сдержать не сумею.

Не стану оправдывать слёзы
Ни болью, ни счастьем, ни градом
Я вовремя, я же не поздно.
Но ветер в лицо мне в награду.

Забуду, уеду, исчезну.
Съедает меня эта грусть.
Сегодня я знаю – нечестно!
Но завтра ведь снова вернусь..

Мой запах ванили и мяты
Утонет в вечерней кофейне
И ты знаешь точно – я рядом.
И знаю точно – сумею.

Уехать – вернуться. Быть рядом.
Не сложно. Я точно смогу.
И нежным зелёным взглядом
Ещё раз тебя обниму..

ноябрь 2006


Рецензии
Вот так вот бывает)
Случайно забрела к Клю, сто лет ее тут не читала, а она пишет и здесь, нашла вот и тебя, тесен мир)

такое_вот

Аномаль   12.11.2006 16:57     Заявить о нарушении
привет-привет)
и добро пожаловать, если нравится конечно :)

Юли ч   24.11.2006 12:15   Заявить о нарушении