Сюжет

Где то,на краю земли,
Старый корабль мечтаний моих –
Разбили о скалы волны.
Снова сижу на мели,
Ведь паруса мечтаний моих –
Унесли с собой чёрные вороны.

Ты на рассвете вернёшься в мой дом,
Здесь, будто прошлись с мечом и огнём.
В доме моём – кавардак.
И на вопрос не получишь ответ,
Всё от того,что ответа-то нет.
Просто в доме живёт чудак.

Солнце сквозь тучи пробьётся!
Надежда, лишь на мечту остаётся.
Кроме любви и надежды – опоры нет.
Знаешь, я просто ребячась
Так не много дурачусь.
Выдумал просто красивый сюжет.

 Ветер секрет мне откроет,
 Тучами небо закроет.
 Сгинет во мраке без следа печаль.
 Снова в моём доме – пусто,
 Снова душе моей – грустно.
 Я не могу улететь к этим тучам, а жаль.
 
 0:25
 
 11.07.94г.


Рецензии