Увы, не ценим, что имеем...
Не понимая иногда
Всей важности того мгновенья,
Когда глаза глядят в глаза!
Когда мы можем прикоснуться
Губами к теплому плечу,
И утром пасмурным проснуться,
И вместе улыбнуться дню.
Когда ж теряем, понимаем,
Что счастье может быть простым:
Любимый рядом с чашкой чая…
В душе спокойствие и мир.
Свидетельство о публикации №106110301239
А счастье может быть простым)))
с теплом,
Ольга
Та Самая Ольга 28.10.2007 12:27 Заявить о нарушении