Ночь вернулась за нею гроза

Ночь вернулась за нею гроза
Расскажи ты боишься грозу
В эту ночь я останусь с тобой до утра
Я тебя от грозы уведу

Мы с тобой помолчим у немого окна
Слышишь как к нам стучится дождь
Ночь хотела быть с нами тепла и нежна
Стрелы молний терзают ей плоть

Я тебя обниму, прижму нежно к груди
И сольется биение сердец
Ты в друг вздрогнешь от грома
И комнату в миг переполнит дневной яркий свет

А потом аккуратно тебя отнесу
на постель из душистых цветов
и дыхание твое вдруг во мне пробудит
все, что связанно с словом любовь

Вот ушел уже гром в месте с ним и гроза
Растворилась в небесной тиши
Все как бут-то утихло и только лишь дождь
За окном не куда не спешит

Ты уснула давно и тебе снится сон
Осень в гости тебя позвала
У ворот тебя встретил и ветер и дождь
Осветила дорогу гроза

По унылым аллеям и скверам пустым
Вы с туманом гуляли одни
Осень сшила сама для тебя сарафан
С желто красной опавшей листвы

Ты проснешься от солнышка нежных лучей
И окажешься вновь на Яву
Ну а я не когда не смогу позабыть
Нашу ночь, гром и эту грозу.


Рецензии