Не...

Невозможная, несчастливая,
Недалёкая, некрасивая,
Не карьерная, не ударная,
Не здоровая, не богатая.

Не киношница, не разведчица.
Незнакомая, не буфетчица.
Не Алёнушка, не Марфушенька.
Просто девушка, с грустной душенькой.


Рецензии