Вспоминаю...

Вспоминаю далекие дали
Все загулы и всплески в крови,
И на сердце звенят как медали
Все победы в блуде и любви.

Не от страха сжимались колени,
Не от страсти скрипела кровать.
Это прошлого пьяные тени
Посетили меня опять...

Для тебя, и то справедливо,
В моем сердце сейчас зима.
Ведь прикинь-с какого обрыва
Ты столкнула меня сама.

Не могу я простить через силу,
Грех твой вечен и так велик,
Но случится-приду на могилу
Положить пару красных гвоздик.


Рецензии