Мой Ангел

От чувств и слов остались только звуки,
Пустые мысли, холод, темнота.
О лёд я согреваю свои руки.
Забыты тёплые, любимые слова.

Забыты милые, коротенькие встречи.
Запихнуты в кладовку, в сундучок.
И на окошке два огрызка свечек
Молят зайти тебя "на огонёк".

Ты просто Ангел Смерти. Ты мой Ангел!
Прости, я погибаю без тебя.
И плечи укрывает чёрный саван.
И в доме наступает тишина.
(13-27. 09. 2006)


Рецензии