Прощальные подарки

Голубое ожерелье.
Жёлтый, матовый платок.
На твоих глазах забвенье
Жизни подвело итог.

А в моих глазах уставших,
Только мира пелена.
Забирать от жизни павших
Ей работа, не вина.

Мы пойдём под ручку с дамой.
Той, что вечно молода.
Не ругай же "окаянной"!
Было нужно, я должна.

Голубое ожерелье,
Жёлтый, шёлковый платок,
Подари мне на прощанье.
Я молчала. Ты не смог.


Рецензии