Невечная глупость

Невечная глупость по миру гуляла.
Невечная глупость мне правду сказала.
Разрушилась сказка, что душу мне грела.
А новая вечность мне песенку спела.

Взорвались вокруг голубые просторы.
И новое Солнце зажглось, а я в море.
Плескалась, и нежилось тело и млело.
Оно ничего от земли не хотело.

А Солнце сияло лучи рассылая.
И на земле всё проснулось, и стало.
Оно постепенно, как в сказке волшебной
Огромным и ярким …

А старое Солнце погибло и с ним
Исчезли все блики и люди за ним
Исчезли, и злоба людская ушла.
Куда ? Я не знаю. Такие дела.


Рецензии