дом без углов

Я построю дом без углов,
Стол поставлю, белый камин,
На пол брошу пару ковров,
Окна в полстены без гардин.
Сядут там за круглым столом
Все, кого любил и люблю,
Всех согрею теплым вином,
А потом им песню спою.

Будет эта песня звучать,
Согревать мой маленький кров,
Надо только строить начать
Этот милый дом без углов.

В этой жизни столько невзгод,
Что идут своим чередом,
Среди самых страшных погод,
Их не пустит светлый мой дом.
Там закрытых нету дверей,
Там не существует врагов,
В тихом мире старых друзей,
Я построю дом без углов.

Там где будет песня звучать,
Согревать мой маленький кров,
Надо только строить начать
Этот милый дом без углов.


Рецензии
Удачи в строительстве ) хотя, боюсь, совсем без углов не получится

Елена Алексахина   03.11.2006 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Совсем может и не получиться, но надо к этому стремиться.

Марсель Сугатов Мои Стихи   05.11.2006 11:29   Заявить о нарушении